«IMAPRO on todellinen asiantuntija omalla alallaan. Yritys toimii tehokkaasti, se on vilpitön ja luotettava yhteistyökumppani.»

Julia Vinokurova
Osaomistaja
NetPark

«Olemme erittäin tyytyväisiä Imapron palveluksista. Työ on ollut tehokasta, aikataulut ovat pitäneet ja palvelu on ollut monipuolista, joten osaamista on. Tämän lisäksi palvelu on hinnoiteltu asiakasystävälliseksi ja on kohtuullista. Sanoisimme Imapro:tä täyden palvelun tarjoajaksi, joka tietää mitä tekee. Suosittelemme! Hyvää työtä on aina ilo suositella!»

Olavi Metsälinna
Toimitusjohtaja
Tilitarkat Oy

«We have found IMAPRO's level of service and the quality of the output produced to be excellent. I would not hesitate to recommend the services of this company.»

Arman Hamidullin
General Director
Mining Group EZTAB JSC

Российский рынок - мир, полный новых возможностей!

IMAPRO предлагает широкий спектр профессиональных маркетинговых услуг для финских компаний на русском и финском рынках, а также для российских фирм на рынке Финляндии.

Мы специализируемся на создании, оптимизации и продвижении сайтов, маркетинге в социальных сетях и электронном маркетинге, анализе русского рынка для вашей компании и продвижении вашей фирмы в России.

IMAPRO - это сильное преимущество вашей фирмы на рынке!

Для наших клиентов в России мы предлагаем другой перечень услуг - см. наш сайт www.imapro.ru